Wie wichtig es ist saisonal zu essen habe ich hier beschrieben. Obst und Gemüse der Saison im März ist schon etwas vielfältiger als die letzten beiden Monate.
Hauptsaison
Gemüse und Salat:
Weißkohl
Rote Rübe
Sellerieknolle
Rhabarber
Blattspinat
Champignons
Kartoffeln
Kräuter
Obst:
Äpfel
Nebensaison
Gemüse und Salat:
Salate
Paprika
Schwarzwurzel
Tomaten
Spargel
Zucchini
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzer Winterrettich
Rosenkohl
Gurke
Möhre
Chicchoree
Chinakohl
Kolrabi
Feldsalat
Grünkohl
Radicchio
Obst:
Birnen
Passende Rezepte
Gedünstetes Gemüse (Rezept folgt KW 9)
vegetarischer Döner (Rezept folgt KW 10)
Bratkartoffeln mit Rettichsalat (Rezept folgt KW 11)
Veganer Kartoffelbrei mit Rote Rübensalat (Rezept folgt KW 12)
gefüllte Champignons (Rezept folgt KW 13)
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Mama Mude