Bruschetta

Zutaten (2 Personen)

  • 200 g Tomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • ca. 1 TLBalsamico
  • Basilikum
  • Vollkornbaguette oder -chiabatta

Zubereitung

Tomatenstückchen mit dem Knoblauch in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz stehen lassen.

Dann Olivenöl und Balsamico unterheben. Basilikum entweder frisch geschnitten oder getrocknete Blätter unter die Tomatenmischung heben.

Das Baguette bzw. Ciabatta in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten bei 175°C (Umluft) schön kross backen.

Die Tomatenmischung auf die krossen Baguettscheiben verteilen und sofort servieren.

Je nach Menge eine tolle Vorspeise oder ein wunderbares Abendessen.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

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