Champignonaufstrich

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Kokosöl
  • 25 ml Wasser
  • 1/2 TL Himalajasalz
  • 1/2 TL it. Kräuter
  • 1/2 TL Kurkuma
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 EL Olivenöl

Zubereitung

Zwiebel in kleine Stücken schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in dem Kokosöl anbraten bis sie glasig werden. Die Champignons dazugeben und das Wasser angießen. Salz und Kräuter unterrühren und alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Alle in ein höheres Gefäß zusammen mit Kurkuma, Pfeffer und Olivenöl geben und gut pürieren.

Zusammen mit einer frischen Scheibe Brot sehr lecker und eine Alternative zum klassischen Wurst- oder Käsebrot.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

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