Fetacreme

Am 7. Dezember gibt es im Zutaten-Adventskalender Fetakäse. Hieraus lässt sich eine leckere Fetacreme machen – Ideal zum frisch gebackenen Dinkelvollkornbrot . Schnell gemacht, wenig Aufwand und super lecker – so habt ihr zusammen mit frischem Brot schnell für viele Gäste etwas zum Essen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Zutaten Fetacreme

Zutaten:

200g Feta-Schafskäse

2 Knoblauchzehen

0,5 TL Sambaolek

1 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer

Olivenöl

Alle Zutaten zusammen in ein Gefäß und mit dem Stabmixer zerkleinern bis eine Creme entsteht.

Fetacreme

Diese Fetacreme frisch auf einem Brot oder als Dip für Gemüse verwenden

Guten Appetit

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert