Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 1/2 Zwiebel
- 1 Salbeiblatt
- 100 g eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 Strauchtomatenzweig
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kl. Stücke schneiden. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salbei in feine Streifen schneiden.
Strauchtomaten mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und im Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Die Zwiebel in einer beschichteten mit Olivenöl anschwitzen. Gnocchi, Salbei und eingelegte Tomaten dazugeben und mit braten bis die Gnocchi etwas Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi mit den gebackenen Tomaten auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!
Eure Mama Mude