Kartoffelbrei ohne Milch

Im März ist Kartoffelbrei mit Rote-Rübe-Salat und Weißkratsalat eine gute Kombi wenn man mit Gemüse der Saison kochen möchte. Da ich und mein Kleiner keine Milch vertragen, bereite ich mir den etwas anders als der Rest der Familie zu.

Zutaten:

Kartoffeln

Butter oder Leinöl

Salz

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und das Wasser abgießen. Danach Kartoffeln mit Butter oder Leinöl vermischen und zerstampfen.

Den Rote- Rübe-Salat wie hier beschrieben zubereiten.

Für den Weißkrautsalat schneide ich ein Weißkraut in kleine Stückchen und vermische das mit Weißkrautsalat vom Fleischer. So schmeckt es frischer und knackiger.

Also eigentlich ganz einfach und nix Neues, aber für mich eine gute vegetarische Alternative. Ist schnell zubereitet, gesund und lecker.

Guten Appetit!

Eure Mama Mude

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert