Wie wichtig es ist saisonal zu essen habe ich hier beschrieben. Obst und Gemüse der Saison – Monat April:
Hauptsaison
Gemüse und Salat:
Spargel
Frühlingszwiebeln
Paprika
Rettich
Radieschen
Poree
Rhabarber
Blattspinat
Champignons
Kartoffeln
Kräuter
Nebensaison
Gemüse und Salat:
Salate
Blumenkohl
Schwarzwurzel
Tomaten
Fenchel
Zucchini
Wirsing
Zwiebeln
Schwarzer Winterrettich
Rotkohl
Gurke
Möhre
Chicorée
Chinakohl
Kohlrabi
Feldsalat
Spitzkohl
Sellerieknolle
Rote Rübe
Weißkohl
Obst
Äpfel
Passende Rezepte
Reissalat mit Radieschen (Rezept folgt in KW 15)
gefüllte Paprikaschote (Rezept folgt in KW 14)
Kartoffelsuppe (Rezept folgt in KW 16)
Nudeln mit Spinat und Lachs (Rezept folgt in KW 17)
Bratkartoffeln mit Rettichsalat
Veganer Kartoffelbrei mit Rote Rübensalat
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Mama Mude