Ofengemüse

Am 14. Dezember ist im Zutaten-Adventskalender eine Süßkartoffel. Damit mache ich zum Mittag gern Ofengemüse.

Zutaten für 1 Blech (reicht für 3-4 Personen)

4 Kartoffeln

2 Süßkartoffeln

5 Möhren

6 Pilze

0,5 Aubergine

1 Paprika

Die Gemüsezutaten können beliebig mengen- und sortenmäßig verändert werden.

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Pilzpulver

Mediterrane Kräuter

Ofengemüsezubereitung

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden, die Gewürze mit dem Olivenöl vermischen und alles in einer großen Schüssel mischen. Auf ein Backblech geben und im Ofen bei ca. 170° C garen bis das die Kartoffeln goldbraun und weich sind. Nach 20-30 Minuten müsste das Gemüse fertig sein.

Dazu essen wir:

-Quarkdip oder

Avocadodip oder

-Rote Rübensalat

Ofengemüse Mittagessen

Guten Appetit

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert