Eine leckere Kartoffelsalat – Variante z.B. zum Grillen ist im Mai mit Gemüse der Saison wunderbar zuzubereiten.
Zutaten
ca. 7 mittelgroße gekochte Kartoffeln
1 Apfel
3/4 Stück frische Gurke
1/2 Glas saure Gurken
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
für das Dressing/Sauce:
1/3 der “saure Gurken Brühe”
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 TL flüssigen Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen. Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen.
Die Sauce anrühren und über den Salat gießen. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Guten Appetit
Eure Mama Mude
Liebe mude, habe dein Rezept heute zum grillen probiert und alle waren begeistert!
Vielen Dank dafür.
LG, Karina
Hats geschmeckt? 🙂