Wraps

Am 5.Dezember gibt es für die Zutat Kichererbsenmehl aus dem Zutaten-Adventskalender ein Rezept für Wraps die man dann wie eine Pizza belegen oder Zusammengerollt essen kann. Das ist einen gute Alternative für Weizen-Allergiker.

Zutaten für ca. 4 Personen

100g Kichererbsenmehl

100g Buchweizenmehl

400ml Wasser

6 EL Olivenöl

1TL Salz

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu essen wir

– Avocadodip (Rezept folgt)

Auberginencreme (Rezept vom 3. Dezember))

– gebratenen Fenchel

– Gurke, Paprika, Tomate geschnitten

ODER die Kinder

– selbstgemachten Ketchup

– Parmesan

Wraps mit Auberginencreme

Guten Appetit

Eure Mama Mude

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert